Show-Kochen am verkaufsoffenen Sonntag am 04.03.2018 in Bretten

play-sharp-fill

 

Zum verkaufsoffenen Sonntag am 4. März in Bretten, haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen. „Wir stellen nicht nur die neuesten Küchen- und Möbeltrends vor, sondern haben auch einen Experten eingeladen, der in unserer Gaggenau Show-Küche in der Zeit von 13 bis 17 Uhr leckere Gerichte backt und brät.

 

Wenn es um echten Genuss geht, macht Gaggenau keine Kompromisse. Mit dem einzigartigen Backstein verwandelt sich der Backofen der 200er- und 400er-Serie im Nu in einen Steinbackofen. Ein separates Heizelement erhitzt den kompakten und von Hand gefertigten Schamottstein von unten auf bis zu 300 Grad.

 

Die Backofen-Serien 200 und 400 eröffnen jeden nur erdenklichen Komfort: Alle Heizarten, funktionale Ausstattung mit Drehspieß, Kerntemperaturfühler oder Pyrolyse zur leichten Reinigung. Mit den drei Farbvarianten der Serie 200 Gaggenau
Anthrazit, Metallic oder Silber genießen Hobbyköche maximale Freiheit bei individueller Gestaltung. Die Serie 400 besticht indes durch die mit Edelstahl hinterlegte Vollglastür.

 

Teilen